Жарю «Соломоны»: муж называет их «Царское мясо» — готовлю «по–быстрому» на ужин

9 июля 2025, 16:15

Это мясное блюдо готовится очень быстро

Если нужно приготовить на ужин чтото по-быстрому, то стоит пожарить отбивные Соломоны. Муж называет их Царское мясо. Такое сочное с потрясающим вкусом мясо и на праздничный стол не стыдно подать, рассказала блогер канала Готовим с Калниной Натальей.

Мясо филе (700 г) можно брать любое, подойдет и куриная грудка, и говядина, и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 см и хорошо отбиваем с двух сторон.

Берём кусочек, мясо обваливаем в картофельном крахмале (2-3 ст. л.), и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе (5-6 ст. л.), беру классический соевый соус.

На сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будет ничего брызгать. Мясо успеет приготовиться, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Всё! Сочные отбивные Соломоны готовы.

Источник: ИА Nord-News

Популярные новости за сутки

Больше новостей на Tmbnews.ru