Кафе-бар «Че» оказался местом, где ожидания оказались далекими от реальности. На новогодние праздники, 8 января, заведение встретило лишь несколько клиентов, среди которых были только два стола заняты. Это вызвало недоумение, учитывая, что место позиционируется как популярное среди гостей города, сообщает Дзен-канал "ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ ".
Персонал и атмосферные детали
На входе, казалось, царил полный дремоты. Персонал, собравшись у барной стойки, общался между собой и продемонстрировал не самое лучшее приветствие. Вопрос о том, работают ли они, задался с легким шутливым настроением, но, к сожалению, ответ оказался не более чем формальностью с быстрым возвращением к разговору.
Заведение, хотя и имеет высокую оценку на Яндексе – 4.4 звезды, страдает от множества жалоб на длительное ожидание, неоправданно высокие цены и качество блюд.
Интерьер и удобство
Внутри «Че» напоминает клуб с простором нескольких залов, украшенных в необычном кубинском стиле, который, к слову, никак не переплетается с меню. На входе красуется большая звезда, а до залов нужно спуститься по лестнице.
К сожалению, наличие пыли на менажнице и пятна на меню создают не совсем приятное первое впечатление.
Кулинарное предложение и качество блюд
Меню заведения довольно обширное, но состоит из простых, иногда даже банальных, домашних блюд, цены на которые явно завышены. В качестве примера можно отметить следующие позиции:
- Рамен (285 рублей): настоящий азиатский рамен на говяжьем бульоне с идеальным яйцом и овощами. Является единственным явным успехом заведения.
- Фетучини с индейкой (525 рублей): обычная паста с суховатой индейкой и черри. Блюдо оставляет желать лучшего, не вызвав восторга.
- Кесадилья (395 рублей): простая, не хрустящая, напоминает домашнюю еду, но явно не на уровне кафе.
Настойки, представленные за 750 рублей, хоть и неплохие, но готовы лишь через догадывание по запаху, так как официанты не делятся информацией. Супы и закуски подаются без подносов, что также вызывает сомнения в санитарных норм.
В итоге, «Че» остается в памяти как заведение с единственным ярким моментом — аппетитным раменом, но с множеством неудобств и недочетов, которые не позволяют ему стать лучшим местом для клиентов.