Какие фрукты и ягоды добавить в рацион в октябре, напомнили специалисты Роспотребнадзора
С наступлением прохладной погоды важно заботиться о своем здоровье. Один из способов – наполнять свой рацион витаминами и укрепить иммунитет.
Яблоки и груши: отличные источники клетчатки и флавоноидов, богаты витамином С, витаминами группы В и витамином К.
Киви: великолепный источник витаминов С и К.
Хурма: насыщена антиоксидантами и минералами.
Слива: содержит антоцианы, полезные для здоровья.
Инжир: укрепляет иммунную систему против простуд и обладает противовоспалительным и жаропонижающим эффектом.
Айва: благодаря высокому содержанию витамина С поддерживает иммунитет и здоровье сердечно-сосудистой системы.
freepik