Супчик из трески: лёгкий и ароматный — можно есть хоть каждый день

Супчик из трески: лёгкий и ароматный — можно есть хоть каждый день

Вкусный суп из трески порадует родных и близких

Рецепт такого несложного в приготовлении супа предложила автор канала «Сладкий Персик».

Что нам понадобится:

800 г филе трески;

4 картофелины;

1 лук;

пучок укропа;

1,5 л воды (лучше использовать бутилированную или отфильтрованную — так суп будет вкуснее);

растительное масло;

специи по вкусу.

Как готовить:

Очищаем картофель и режем кубиками. Нарезаем полукольцами репчатый лук, обжариваем на масле около 5 минут. Складываем овощи в кастрюлю, заливаем водой, добавляем специи и ставим на огонь. Когда вода закипит, варим в течение 7 минут;

Режем треску на небольшие кусочки. Мелко рубим укроп без стеблей;

Добавляем рыбу и зелень в кастрюлю, варим до закипания и еще 5 минут на маленьком огне;

Выключаем огонь и даём супу настояться примерно 15 минут.

Блюдо готово.

Источник: ИА «Nord-News»

Это интересно

Лента новостей